제천 쉬 박스 선수모집 제천호빠 알바 하실분 연락주세요

업소명
담당자 마감된 공고입니다.
모집업종 선수
업종형태 여성전용클럽
모집인원 항시모집
경력사항 무관
나이제한 30세 ~ 40세
급여 [TC]100,000
성별 무관
근무지역 충북 > 제천시
상세주소 충북 제천 의림대로11길 27 지하층
마감일자 상시채용

상세모집내용

제천호빠 제천아빠방 

인사말

안녕하세요.

충북 제천호빠 제천아빠방 쉬 입니다.

제천 쉬는 원박스체제이며,

저희는 가족처럼 오래도록 함께할 식구를 모시고 있습니다.

다들 겨울장사 준비하시죠?

저희와 두둑히 따뜻하게 돈 벌어 가실분들

어서 연락주세요.

급여 및 복지안내

TC는 10만원이며,

다음날 바로 지급됩니다.

제천아빠방 숙소는 방4칸 가정집입니다.

멀리서 오시는분들

숙소 걱정없이 오시면 됩니다.

근무조건

성실함과 책임감 및 기본적인 인성을

갖추신분들 희망합니다.

제천호빠를 방문하는 손님층이 나이가 많은 편이라서,

30대 이상만 연락주세요.

마지막으로

여러 큰 지역에서 지치신분들, 나이가 많아 부업이 힘드신분들
언제든지 제천호빠 쉬에서는 제천호빠 쉬에서 근무하는 분들이
성공할수 있도록 최선을 다해 도와드리겠습니다.

유선상 연락주시면 더 자세히 이야기 해드리겠습니다.
궁금하신분들 모두 말씀해 주세요.

제천호빠 쉬 홍보사진

• 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand