'홍콩'에서 한국 선수 모십니다(경비전액지원)

홍콩에이전시 12 1376

안녕하세요~^^

홍콩 에이젼시에서 안내드립니다.

현재 저희 에이젼시에서 한국 선수분들을 몇분만 추가 모집중입니다.

(사이즈 나오시면 좋고, 자신 없으셔도 우선 연락주세요!!)

초이스 X , 술 X , 텃세 X (호텔) , 홍콩 vvip 여성만 상대(공사 사이즈 100%)

<술 마시는 호빠 아닙니다>

1.연령 : 22 ~ 31세

2.경력 : 무관 (경력자 환영)

일단 무조건 연락 주세요^^

국내 시스템과는 전혀 다른 class !!

월 페이 2천 이상 무조건 보장.

항공권 제공 / 5성 호텔 단독 숙식 제공 / 다른 선수랑 볼일 없음(갠플) / 선불 가능(상의후) / 1개월마다 항공권 제공

12 Comments
최고관리자 2019.09.29 21:27  
호빠넷담당자 입니다.

홍콩 선수모집 광고 호빠넷 광고신청란에서 신청바랍니다.

즐거운하루되세요.
eorea11 2019.09.30 03:04  
어떻게 연락 하라는거죠...?
최고관리자 2019.09.30 10:01  
안녕하세요

국내최대 남자도우미(호빠,호스트바) 구인구직 전문사이트 호빠넷 입니다.

호빠넷 담당자를 통해 연락이 가실거에요 ^^ 조금만 기다려 주세요.
eorea11 2019.09.30 18:20  
네 기다리겠습니다. 일본이든 홍콩이든 해외로 가고싶습니다 감사합니다
홍콩에이전시 2019.10.09 14:42  
댓글내용 확인
최고관리자 2019.10.10 01:44  
호빠넷 담당자 입니다.
구인은 정상광고등록으로 연결이가능합니다.
정상적인 광고등록바랍니다.
eorea11 2019.10.27 01:09  
연락처 부탁드려요
eorea11 2019.10.31 23:24  
저기요..어떻게 연락드릴까요
Sky8282 2019.11.21 03:11  
댓글내용 확인
최고관리자 2019.11.21 10:43  
댓글내용 확인
Sky8282 2019.11.21 14:32  
댓글내용 확인
ff1234 2023.11.08 21:52  
아직 구하시나요?
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand