혹시 술안마시는 업종 연결시켜주실수있나요

뿌이 3 1636
안녕하세요 잘생겼다는 소리 귀에딱지 앉도록 듣습니다 하지만 제가 술을 아예 못마십니다 그치만 여자 좋아하고 노는거좋아해서  호빠 선수로 하다보니 술못마시니 분명 한계가 있다 생각해서 그만두었는데 미련이남아요 와리 눈치 등등 그래서 술을안마시는 업 여성전용 키스방 마사지(아로마 마사지 5개월 경력있습니다) 웨이터경험은없지만 군생활 5년동안 사고안치고 만근 병력 결석사항도없으며 말년에 2주짜리 훈련까지 즐겁게 마치고 전역했습니다.호빠 웨이터도 해보고싶습니다 돈만 잘번다면 정말 열심히 하겠습니다 가게홍보도 하고 연락주세요 그리고 지금 금전이 없는관계로 숙소 지원이됐으면합니다..당일 현금 지급이면 첫달정도 지원 상관없어요 지방살아서 숙소 필요해요
3 Comments
최고관리자 2019.03.17 02:20  
호빠넷 담당자 입니다.
근무해보고싶은 지역 포함 이력서에 올려주시면, 더욱 빠르고 편하게 업소안내 받으실수 있습니다^^
행복한주말되셔요.
뿌이 2019.03.17 02:29  
숙소지원되면 어디든 상관없습니다
뿌이 2019.03.17 03:13  
서울쪽이어도좋고 경남쪽이여도 됩니다
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand