처음입니다.

hobbarnet 0 1146
처음 이 일을 시작 할려고 하는데 막상 어떻게 일을 해야하는지

모르겠습니다.

일을 시작하게 되면 그 업소에서 일을 가르쳐주나요??

때리고 돈도 잘 안주고 하는 곳이 있다고 하는데 사실인가요??

궁금한게 너무 많은데... 글로 쓸려니 힘드네요.ㅠㅠ
-------------------------------------------------------------
안녕하세요.
처음이라 이 일에 대해 궁금하신점이 많이 있으실 꺼에요.
하지만 마음에 드시는 업소를 선택 하셨다면 그 업소의 실장님께서 하나부터 열까지
상세히 설명을 해드립니다.
요즘 때리고 돈안주는 곳 없어요^^
걱정 안하셔도 됩니다.
가게마다 조금씩 룰이 틀리지만 큰 틀은 똑같기에 처음 선택하는 가게가 제일 중요한 듯 합니다.
구인정보를 통해 우선 면접을 보시고 그 업소의 분위기를 파악 해보시는 것두 아주 좋은 방법이죠.
자신감을 가지고 일을 하신다면 최고가 될수가 있는 일 입니다.^^
다른 궁금 하신점 있으시면 언제든지 문의해 주세요.
그럼 즐거운 하루되세요.
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand