인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY

hobbarnet 0 1305
인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY

인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY 인사말

안녕하세요.
손님보다 선수들을 최우선 순위로 가족같이 생각하는 SKY에요.
형식적인 멘트 유혹적인 페이는 제시하지 않겠습니다!
하지만 저희 SKY에서는 선수들께 해드릴 수 있는
업계 최고 대우를 해드리겠어요!!

어떤 곳에서도 빛이 나는 그리고 신뢰와 믿음 주는 SKY가 되겠습니다.
저희 SKY에서 구월동 최고의 no.1이 되자고요.

부자되고 싶은 선수들 망설이지 마시고 연락주세요.!

인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY 자격조건

20세이상 ~ 35세까지
짧은 기간에 고수익 벌고 싶으신분들
백수, 대학생, 회사원, 돌싱 누구든 상관없으며, 투잡도 가능하답니다!
동종업계 경력자 선수들은 최고로 대우도 해드려요!
외모에 자신이없거나 키가 작으셔도 부담 가지시지 마시고 연락주세요.
최고로 만들어 드릴수 있어요!
초보자 또한 대환영입니다!! 조언 해드릴수 있어요!!

인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY 급여

지방이나 출퇴근 하기 싫으신 선수들 숙식정보 공유 및 제공 해드려요!
시급 30,000원 (당일지급), 별도의 팁은 100% 본인것!

복리후생 : 24시간 전용 짐승탐 트레이너 항시대기
           숙식제공 (따뜻한 밥은 기본, 편안한 숙소)

인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY 출퇴근

오후 8시부터 일끝날때까지 입니다. (오후 8:00 ~ 오전 06:00)
상황에 따라 조율가능합니다.

인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY 복장

근무 복장은 선수들 노하우로 자유롭고 센스있게 착용 해주시면 됩니다.
자신의 매력을 한껏 발휘할 수 있는 스타일이면 됩니다.

인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY 실장한마디

끝까지 같이 갈~ 의리있는 분들 주저마시고 연락주세요.
지키지 못할 약속 하지 않겠습니다!

본인이 원하는 수입을 맞출때까지 옆에서 도와드리겠습니다!
편하게 연락주시면됩니다.

출처 : 인천 남자도우미 구월동 호스트바 SKY

호빠넷 홍보글 로고(4)08.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand