여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠

hobbarnet 0 794
여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠

여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠 인사말

안녕하세요.
서울 1등 여성전용 클럽 럭셔리에서
선수 및 소, 대 박스님들을 모집 합니다.

서울 신촌로타리에 위치하고 있으며 매일
초객 손님들이 넘쳐나는 곳 입니다.

저희 럭셔리 클럽은 가족같은 분위기에서 일을하고 있으며
텃새라고는 찾아 볼수 없는 가게 입니다.
초보자 분들 겁먹지 마시고 도전 하세요.

여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠 손님층

손님층은 유명한 사회 각 분야에 계시는 분들 및 다양한
직업의 사람들이며, 선수분들 괴롭히는 우리가 흔히 말하는 진상 손님들은 받지 않습니다.
(테이블 포기하고 나와도 됩니다. T/C 드립니다.)

여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠 자격조건

자격조건이라 나누기 뭐하지만 노력하지 않고
배부르기 원하는 사람, 나이 많다고 동생들에게
양아치짓 하는 사람등 이런 사람만 아니면 OK
(이런 사람 전화하지 마세요.)

얼굴 조금 못생겼으면 어떻습니까>>
스타일좀 나오고 말빨 좋고 키좀되고 뭐든지 열심히 하면되죠!

여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠 초보환영

아무것도 모르셔도 됩니다.
저에게 5일이라는 시간만 주세요.

5일안에 테이블에서 에이스가 되게끔 모든,
노하우를 가르쳐 드리겠습니다. 무서워 하지마세요.
일하는 부분에 대해서 절대 어려워 할거 없습니다.

여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠 T/C

T/C는 방당 10만원 입니다.
결제는 당연이 당일결제 해드립니다.

본인이 돈을 헤프게 쓰고 돈을 모으기 힘들어 목돈을
원하실 경우엔 일주일에 한번씩 결제도 해드립니다.

여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠 끝으로

텃새없이 가족같이 어울리는 가게입니다.
분위기도 좋고 일도 많이 있습니다.

선수 여러분들!!
이제는 방황하지 마시고 서로 돕고 의지하면서,
좋은 인연 한번 재대로 만들어 봅시다.

전화 문의시 성심성의껏 답변드리겠습니다.
혹시 부재중이면 문자 남겨주세요.

출처: 여성전용 클럽 럭셔리 서울 신촌 호빠

호빠넷 홍보글 로고(1)08.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand