아빠방 서울 호빠 싸이

hobbarnet 0 1992
아빠방 서울 호빠 싸이

아빠방 서울 호빠 싸이 인사말

안녕하세요. 싸이 아빠방입니다.

강서구청 부근에 위치하였고,
정말 가족같은 분위기로 열심히 돈버실 분들 모십니다.
성실하고 열정적인분들 미래를 향해 도전 하세요.
※ 초보대환영

아빠방 서울 호빠 싸이 자격조건

20살 ~ 42살까지 모집중에 있으며,
다른 조건은 따지지 않겠습니다.

제가 따지는건 인성입니다. 전 인간된 분들만 모집합니다.
인성을 버리신 분들 정중히 사절합니다.<성격 거친분들도 사절>

특히 초보자 분들!
나두 될까 생각지 마시고 면접오세요. 키, 얼굴 안따집니다.
결정은 제가합니다.

미리부터 겁먹으시면 어떤 일이든 할 수 없습니다.
처음부터 선수 없습니다.
제가 하나부터 열까지 다 알려드리겠습니다.

아빠방 서울 호빠 싸이 T/C 및 와리

TC 3만, 풀티 30만이며, 와리 당일 지급합니다.
돈가지고 장난치는 일 절대 없으며,
와보시면 모두들 돈벌고 있다는 생각 드실겁니다.

지방에서 오시는 분들을 위해 안락한 숙소가 마련되어 있습니다.
이쁘게 하고 오셔서 일만 할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

아빠방 서울 호빠 싸이 실장한마디

설렁설렁 대충 여자들이랑 놀고 싶고, 술마시러 오시는 분들
성격거칠고 욕잘하시는 분들, 거짓말 잘하시는 분들
도박하시는 분들도 사절입니다.

나오고 싶을때 나오고, 마음대로 쉬는 분들도 사절입니다!

야간업소라지만 규칙, 규율 없이 큰 돈 못법니다.
와보시면 모두들 즐거운 마음으로 일하고, 돈도 잘 벌어갑니다.

저희 가게 텃세 없습니다.
모집 나이처럼 다양한 나이대가 있어 아주 좋습니다.
장사가 잘되어 돈 못 벌어가는 경우 없으니 돈걱정은 마세요.
저말 돈 벌고 싶은 분들이라면 주저말고 연락주세요.

출처 : 아빠방 서울 호빠 싸이

호빠넷 홍보글 로고(4)06.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand