여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡

hobbarnet 0 1379
여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡

여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡 인사말

강북 최고의 여성전용클럽 주완실장잉에요.
최고의 팀을 만들기 위해 이렇게 글을 올리네요.

마땅히 갈곳도 일할만한 곳 찾기 힘드시죠?

손님 많은 저희 카카오톡에서 시작해보세요~ 여성전용노래방
당신의 뒤에서 힘이 되어드리겠습니다.

여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡 자격조건

20세이상 남성이라면 누구나 환영해요.
나이가 많으셔도 자신있다 하시는 분들 또한
박수치며 환영하구요. 여성전용노래방

대학생, 초보, 주말 알바, 투잡
모두 모두 연락주세요~

키는 최소 175cm 이상이면 좋겠구요.
잘생기면 더 좋겠죠?^^

복장은 자유에요 여성전용노래방
자신에게 가장 어울리는 스타일로
개성있개 입으시면 ok!!

(가게에서 손님수가 젤많은 팀이니 믿고 연락주세요)

여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡 급여사항

저희 가게는 풀티 시스템(10만원)에 연장될 경우
시간당 3만원씩 확실히 지급이 돼요.

티씨는 당일 지급되니깐 걱정 마시구요!!

수입은 솔직히 말씀드려 개인차가 있습니다. 여성전용노래방
보통 3백~5백!! 더 많이 벌어가는 선수들도 있어요!!

여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡 박스모집

대박스, 소박스, 마담, 새끼마담도 구하고 있어요.

같이 윈윈해서 돈 많이 벌어 보자구요~
큰 물에서 놀아야 크게 되는거니까요^^ 여성전용노래방

최고의 조건으로 맞춰드릴테니
궁금하신거 있으면 연락주세요.

여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡 한마디

너무 현란한 글과 많은 페이에 현혹되지 마시고
저의 카카오톡과 함께하세요!!

한사람 한사람 소중한 인연으로, 여성전용노래방
가족처럼 일하며 저희 카카오톡에서
최고가 되어보는건 어떠세요?

열정과 목표를 가지고 도전하세요!!

아무때나 24시간 어려워 마시고 연락주세요..
전화가 꺼려지시면 문자주시면 되구요.

어렵게 생각하지마시고 연락주세요~
부재중일시에 제가 확인후 바로 연락드릴게요^^

출처: 여성전용노래방 서울 동대문 호빠 카카오톡

호빠넷 홍보글 로고(2)05.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand