대전 호스트바 X텍

hobbarnet 0 956
대전 호스트바 X텍

대전 호스트바 X텍 인사말

안녕하세요.
대전 유성구 1등 가라오케 X텍입니다.
편안한 분위기로 자유롭게 출근하실 수 있습니다.
주중알바 및 주말알바도 가능합니다.

자유로운 휴무 지정으로 스케줄 관리가 자유롭습니다. 대전 호스트바 X텍
출근후 자유로운 활동시간과, 공간이 제공되며,
편안하게 일할수 있는 분위기 입니다.

여가시간에 취미할동도 할수 있는 분위기 입니다.
여가시간에 취미활동도 할수 있는 여건도 마련해 줍니다. 대전 호스트바 X텍
출근후 부득이하게 일을 하지 못했을 경우에,
소정의 차비와 식비가 제공됩니다.

대전 호스트바 X텍 급여
T/C는 시간제 티씨 가능하며, 풀티씨는 10만원 입니다.
페이부분은 정확하게 계산되며 (누락 절대 없습니다.) 대전 호스트바 X텍
필요시 당일 티씨 지급 가능합니다.

테이블중 중간 체인지 일경우 어느 정도의 수당은 지급해드립니다.
(고생한 부분을 인정해주는 취지입니다.)

대전 호스트바 X텍 실장한마디 
저희 업소에서는 차별없고, 편안하게 일하실수 있는 여건을 만들기위해 최선을 다 하고 있습니다.
누구보다 여러분이 있기에 저희가 있다는 생각으로, 대전 호스트바 X텍
최고의 대우를 약속드립니다.

출처: 대전 호스트바 X텍

호빠넷 홍보글 로고(1)06.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand