남자도우미 대전 호스트바 발리

hobbarnet 0 2613
남자도우미 대전 호스트바 발리 

남자도우미 대전 호스트바 발리 인사말

안녕하세요.
대전터미널 근처에 위치한 11년된 장수가게 발링입니다. 남자도우미

11년동안 가게 문 안 닫고 꾸준히 달려온 저희 가게는
가게에 오시는 손님뿐만 아니라 원정도 나가서 일을
하시기 때문에 선수분들 페이에 대한 부담은 없으실 겁니다.

남자도우미 대전 호스트바 발리 자격조건

술 좋아 하시는분, 노는거 좋아 하시는분,
20세 이상 이시면 누구나 가능 하십니다. 남자도우미

대부분 호빠는 키크고 잘생긴 분들만 일 하시는 줄 아시는데요,
그런분들은 연예인 하셔야죠!!

지금은 개성 있고 잘놀고 열심히 하시는 분들을
손님들은 더 선호합니다. 남자도우미

남자도우미 대전 호스트바 발리 출근시간

11년된 장수 가게이다 보니까 기존 손님말고 초객들이
계속 올라오고 있는데 손님 맞을 선수 들이 부족해서
가게가 많이 곤란한 상황입니다. 남자도우미

출근 시간은 밤 12시 부터 아침 7시 까지 입니다.

남자도우미 대전 호스트바 발리 T/C

선수 분들이 가장 중요시 여기시는 페이!!

당연히 당일지급 해 드리고 있구요. 남자도우미
밀리는 경우가 없으니까 걱정 안하셔도 됩니다.

마이킹은 어느 가게를 가도 해주는 가게 거의 없을 겁니다.
다만 소액 정도는 얼굴보고 애기하는 걸로^^

남자도우미 대전 호스트바 발리 실장한마디

저 메인은 선수분들 형, 동생 할수있는 사람 대 사람으로
가족같은 분위기에서 일하고자 합니다. 남자도우미

지금 가게에 있는 선수 들은 착하고 순해서
텃새 걱정은 안하셔도 됩니다.

다같이 돈 벌어 가실수 있도록 항상 노력 하겠습니다.

가게 오실때는 그날부터 일 하신다는 생각으로 머리,
복장 신경써 주시구요. 남자도우미

선뜻 전화하기 어려우신 분은
카카오톡 TTLUT777 여기로 문의 주시기 바랍니다. 남자도우미

웨이터, 선수, 메인 생각 있으신 분들은 지금 바로 전화 주세요.^^

출처: 남자도우미 대전 호스트바 발리

호빠넷 홍보글 로고(4)05.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand