당진 1등 호스트바 선수모집

최고관리자 0 845

당진 1등 호스트바 선수모집

초보환영 경력우대

안녕하세요.
충남 당진 1등 여성전용노래방 숲 차실장입니다.

저희 숲은 당진에서 제일가는 업소입니다.

하루 평균 10방 이상 받고 있는 곳으로써 이번에 함께
웃으면서 일하실 유능한 선수분들을 모집 합니다.

20살 ~ 40살까지고요.
못생겨도 상관없습니다. 자신만의 스타일을 만들면 됩니다.
물론 잘생기면 좋겠지만 저희 하라는
다양한 선수들이 있습니다.

센스만 있다면 무엇이든 가르쳐 드리겠습니다.
일하는 방법 부터 무엇이든
저와 함께라면 두려워 하지마세요.

단기알바 환영 즐겁게 시간제약없이 자유롭게 일 하실분!!

초보든지 경력이든지 도움이 될 수 있도록 하겠습니다.
저와 함께 최고의 가게에서 최고가 되어보세요.

선수분들이 중요하게 생각하시는 페이 부분입니다.
시간 T/C는 무조건 당일지급 입니다.

밀리는일 절대 없으니 걱정하지 마세요.
타지에서 오시는 분들위해 첫달 숙소지원 가능합니다.

저희 숲은 텃세가 없습니다.
다양한 나이가 있는데요~
그렇기에 어려도 걱정없고, 나이가 좀 있어도 걱정없습니다.

장사 당연히 잘 되기에 오는 첫날부터 돈벌어가는 겁니다.
돈 걱정은 않하셔도 되구요.
하고자 하는 생각만 있다면 저와 함께 나아가면 됩니다.
숙소 고민하지 마세요. 최고급 숙소가 준비되어 있습니다.

어차피 돈벌꺼라면 1등 실장과 함께 해보는 건 어떤지요?

연락은 부담없이 주세요~
부재시에는 문자주세요. 바로 전화 드리겠습니다.

, , , , ,

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand