동작구 신림호스트바 신규오픈하는 업소 갤러리에서 선수분들을 모십니다.

최고관리자 0 795

동작구 신림호스트바 신규오픈하는 업소 갤러리에서

선수분들을 모십니다.
 (20대 후반 특히 끝물~30대 초반 선수 우대)

갤러리는 동작구 사당동에 가게 3개에

20개 가까이 룸을 보유한 대형 여성전용클럽입니다.

아주 가깝습니다.

티시 밀리는거 안합니다.

내돈 아닌거 갖고 있는거 제 스스로가 불편하거든요.

손님 유치시 별도혜택 지원하구요.

근무시간 오픈 9시~ 마감 익일 12시입니다.

출근자유 퇴근은 8시 이후부터

단, 미리 통보시 이전 퇴근 가능합니다.

10시 30분 이전 출근하시는 경우 양주 2병이상 들어간 방에 한해서
무찡입니다.

(그냥 다 가져가세요~)

같이 오픈빨 받고 그러면서 같이 커나갈수 있는 선수분들을 모십니다.

중요한 것만 말씀드렸고 디테일은

전화, 방문면접으로 말씀드리겠습니다.

근성없는 선수, 성실하지 않은 선수

그냥 백스페이스 혹은, 페이지 뒤로가기 눌러 주세요.

저는 사이즈보다 근성과 성실, 그리고 파이팅을 더 봅니다.

최소한 1주일 이상은 있어봐야 일을 할만한가 아닌가를

확인할 수 있다고 생각하거든요.

문자 주시면 확인해서 연락드릴께요.

감사합니다.

, , , , ,

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand