강남아빠방 썬 최고의 조건으로 모십니다.

최고관리자 0 929

강남아빠방 썬 최고의 조건으로 모십니다.

강남구 역삼동 역삼역인근 아빠방(일본식가라오케)입니다.
외모가중요하지만.특출나지않아도 성실히 일할준비가
되어있는분 모집합니다.

저희 강남아빠방 SUN에서는 선수들께 해드릴 수 있는
업계 최고 대우를 해드리겠어요!!

부자되고 싶은 선수들 망설이지 마시고 연락주세요.!
짧은 기간에 고수익 벌고 싶으신분들
백수, 대학생, 회사원, 돌싱 누구든 상관없으며, 투잡도 가능하답니다!
동종업계 경력자 선수들은 최고로 대우도 해드려요!

외모에 자신이없거나 키가 작으셔도 부담 가지시지 마시고 연락주세요.
최고로 만들어 드릴수 있어요!
초보자 또한 대환영입니다!! 조언 해드릴수 있어요!!
끝까지 같이 갈~ 의리있는 분들 주저마시고 연락주세요.
지키지 못할 약속 하지 않겠습니다!

본인이 원하는 수입을 맞출때까지 옆에서 도와드리겠습니다!
24시간 편하게 연락주시면됩니다.

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand