무한지원 찡대없음 숙식제공 안산호빠 1등업소 하루

최고관리자 0 701
무한지원 찡대없음 숙식제공 안산호빠 1등업소 하루

안녕하세요 안산하루입니다
저희하루는 전국 각지에서 오시는 여러분들을 최적의조건에서
최상의 컨디션으로 일하실수있도록 서포트해드릴 모든 준비가
되어있는 곳입니다 부디 좋은 인연 되시어 돈들 많이 벌어가시길 바랍니다.

나이 20~35 (나이가 많이도 걱정 마세요 손님 연령층이 다양합니다)

외모 170 이상(키높이 착용하시고 170 이상이시면 됩니다)

경력 무 (초보자도 대환영입니다)

시간당 4만

당연히 당일지급합니다

장사 10년 넘게 하면서 TC사고난적 단한번도 없었습니다 가장 중요한 부분이니까요 ^^

출퇴근 pm8시~am6시

휴 무  매주 월요일

(혹시 직장다니시는데 투잡원하시거나 대학생인데 방학중
알바하실분들 출퇴근시간 휴무 조절 가능합니다
그외 사정있으신분들 최대한 맞춰드리겠습니다)

지방에서 오시는 분들 위해서 면접후 숙소제공 해드립니다
가게 와리제, 구인제등 각종 혜택드립니다 (면접시 상세설명)

지킬수 있는 것만 약속드리겠습니다

전국 어느지역 어디가게를 가시던 여러분 하기 나름아니겠습니까?
자신의 하고자하는 의지가 가장 중요하다고 생각 합니다 여러분들이
이 험난한 화류계에서 승승장구 하실수있도록 저는 그저 옆에서
거들뿐입니다 아무 걱정마시고 연락주세요 오셔서 커피라도 한잔
하시면서 대화 나눠보시면 잘왔다라는 느낌 드실겁니다 24시간 언제든
상담 가능하며 부재시 문자나 톡 남겨주시면 확인후 꼭 연락드리겠습니다
감사합니다

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand