창원호빠 설탕클럽 선수모집 아빠방

최고관리자 0 810

창원호빠 설탕클럽 선수모집 아빠방

안녕하세요 창원 마산에서 오래된
장사경력으로 재오픈한 설탕클럽입니다.
20대부터 ~ 60대까지 넓은 손님층을 유지하고 있습니다.
다른지역과는 달리 진상손님은 거의 없는 편이며,
대화 위주로 일이 진행됩니다.

28살 ~ 40세 까지이며, 40세 이상은 경력자만 모집합니다.
(손님 연령대가 다양하니 걱정 안하셔도 되요)

초보자도 가능합니다.
주위에서 잘생겼다 매력있다는 소리를 들어봤거나
외모는 크게 자신 없어도 옷을 잘 입거나, 말을 잘하거나
잘놀거나 노래에 자신 있다면 망설이지 말고 연락주세요.
(근성만 있으면 수입은 따라옵니다)

선수분들이 가장 민감한 부분이 TC  와리 부분이죠.
TC는 당일 결제 원칙으로 지금까지 장사했습니다.
오셔서 확인해 보세요.
소도시 특성상 지명 관리만하셔도, 월 300~400 이상은
벌어갑니다.
숙소는 모텔 지원해 드리고 있어요.

초보자도 대환영이니 텃세 없는 가게에서
돈 많이 벌어가실 분들은 전화주세요.
부재시 문자나 카톡주세요.

창원호빠 창원아빠방 설탕클럽.jpg

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand