건대 광진구호스트빠 W

최고관리자 0 820

안녕하세요. W클럽 실장 진구 입니다.
허위 과장해서 거짓된 말로 과대 포장하지 않겠습니다.

처음 일해보는데 어떻게 하는지 알려주지도 않고!
일 많다고 광고 보고 왔는데 와보니 일도 없고!

당일 T/C지급이라 해놓고 돈장난치는 그런곳에서는
더이상 있을 필요가 없습니다!!

과감하게 그만두시고 편안하게 연락주세요~
긴말 필요없이 하루라도 출근해 보시면
바로 알수 있습니다!
자격조건은 딱히 보지 않습니다
일이 어렵지 않아서 처음 일하시는분들도
누구나 바로 일이 가능합니다.

일하는 방법이나 스타일 전부 도와드리겠습니다!

술? 못먹어도 상관없습니다.
술을 많이 마시지 않아도 돈받기 미안할정도로
이쁜 여자들과 편하게 돈 벌수 있습니다.

처음이라 두려워하시지 말고 부담없이 일단 전화주세요~
모든 걸 제가 도와드리겠습니다!
저도 이 가게에서 선수생활 하다가 실장으로 전환했습니다.

직접 가게 초창기부터 선수생활하며 다겪었던 가게여서
누구보다 선수들 마음을 잘알고있습니다.

인생에서 되돌릴 수 없는 시간 단 하루라도
다른곳에서 낭비하시지 마시고,

돈벌려고 하는일 돈 많이 벌수있는 환경에서
같이 열심히 벌었으면 좋겠습니다.

직접와서 하루만 있어보시면 확신이 드실것입니다.
궂은일은 실장인 제가 다 맡겠습니다.
선수님들은 편하게 돈벌어가세요~

언제든지 전화주세요.
부재시 문자한통 넣어주시는 센스! 

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand