안산호스트바 주몽 여성클럽

최고관리자 0 1056
안산호스트바 주몽 여성클럽

안산호스트바 주몽 여성클럽 모집내용

경기 안산 최대규모 여성클럽 오픈합니다

화려한 쇼와 퀄리티가 있는 업소이며
업소 규모는 300평 서울은 잘 모르지만 경기도에서는 가장 큰 업소입니다.
친구동반, 타지역 지방분들 환영합니다. 고정입니다. 보도아닙니다.
절대 후회하지 않을 선택! 망설이지 마시고 주몽여성클럽과 함께하세요.

나이 27세 ~ 40세 이하 남성
기본적인 매너와 자신을 사랑하고 꾸미고 아낄줄 아시는 분이면 좋겠습니다.^^

지급 100% 당일 지급입니다.
선수들이 피땀흘려 힘들게 번돈으로 장난하지 않습니다.

외모 묻지도 따지지도 않습니다.
성실, 열정, 매력만 있으면 됩니다. 걱정마시고 오세요. 스타일 만들어드립니다.

시간 24시간 운영 (시간협의 가능합니다.)

모집인원 주간 5명 야간 8명 (디명손님 인센 있습니다.(두둑합니다.)

"보도 아닌 손님이 너무 많아 바빠요!"

급여 기본금 + T.C 제도입니다.
진짜 바쁨니다! 손님이 너무 많습니다!

술 한잔도 못 마시는 분 환영합니다.

초보경력 저희는 정통 섬나라 방식 + 한국실을 추구합니다. 일은 빡세게 가르쳐드립니다.
머리가 아닌 마음으로 가르쳐 드립니다.

안산호스트바 주몽 여성클럽 이런분들은 오지마세요!

01 위 아래 4가지 없는 분 제발 오지마세요. / 폭력전과 만들고 싶지 않아요.

02 면접시 신분증 없는 분 오지마세요. / 신분증 얼굴훼손 인정 안됩니다.

03 뒷담화, 이간질, 텃세, 남의 이야기 떠드는 분들 오지마세요. / 걸리면 그날 퇴사입니다.

04 예의없는 분들. / 청학동에서 공부좀...

05 식구끼리 나이 구라 인정 하지않습니다. / 내가 월래는 ~ 어쩌고 호적이 잘못되어서~

06 박스. 일체 받지 않습니다 1명 ~ 2명 까지는 받습니다.

07 돈거래 안합니다. / 선불, 식구들과 돈거래 금지입니다.

08 숙식 제공 안합니다. / 직장입니다. 노숙자 안받습니다.

09 철새, 메뚜기. / 가세요. 간보러 오지마세여.

10 노름쟁이들 오지마세요. / 대기실에 노름 못합니다. 10원짜리도 안됩니다.

11 근명성실하지 못하신분, 출 퇴근 엉망 오지마세요.

12 폭력적인 성향 오지마세요. / 업소내 깡패 50명 대기합니다.

이것 저것 따지면서 어떻게 식구들을 모집하냐구여?
시끄러운 것보다 좋습니다.

한명의 식구가 오더라도 정식 직장이 아니더라도
직장처럼 느낄 수 있고 즐거울 수 있는
그런 업소를 만들고 싶습니다.

웃으면서 읽어 주시라고 재미있게 써보았습니다.

※ 면접 결과는 전화로 개별통보됩니다. ※

진실은 2시간이면 뽀록납니다.

출처: 안산호스트바 주몽 여성클럽

호빠넷 홍보글 로고(2)06.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand