서울호스트바 송파구호빠 간지

최고관리자 0 1022
서울호스트바 송파구호빠 간지

서울호스트바 송파구호빠 간지 인사말

선수모집!!
대박스 & 소박스
초보환영 경력우대

안녕하세요.
송파구 최고의 CALL을 자부하는 No.1 박스!!
간지에서 귀중한 선수분들 모십니다!!

송파안에서 가장 콜(외부/가게)이 많다고 자부합니다.
그만큼 일은 넘쳐나는데 선수가 부족한 상황입니다.

넘쳐나는 콜을 다 받아주실 선수 분과
대박스 / 소박스 환영합니다.^^

아르바이트생, 휴학생, 투잡 다 환영합니다.
초보?? 걱정마세요. 환영입니다.

처음 오시는 분들이 가장 걱정하시는 텃세,
절대 걱정마세요! 제이름을 걸고 바로 영구제명 시키겠습니다.

(다른 곳들 다 텃세없다고 하지만 실제로 막상 일 시작하면
그 부분으로 그만두는 경우 많습니다.
저 역시 선수출신이고 누구보다 선수의 고충 잘 압니다.!
그 부분 확실하게 약소 드리겠습니다.)

친구끼리 혹은 타지역 지방분들 환영합니다.
망설이지마시고 딱1분만 투자해서 연락주세요.
쓸대없이 여러분의 소중한 시간 뺏지않겠습니다.

송파에서 자리잡은지 9년, 단 한번도 최고의 자리를 놓쳐본적 없습니다.
송파구 박스 시초 실장님들과 탄탄하게 자리잡고 있는 손님들
가게 및 외부콜 동시에 운영으로 쉴틈이 없습니다.
여러마디 말보다는 몸소 느끼게 해드리겠습니다.

못믿겠다면 단 하루만!! 투자해보세요.
절대 후회하지않게 해드리겠습니다.

서울호스트바 송파구호빠 간지 자격조건

1. 나이 : 20 ~ 34세
(외모와 끼가 충만하다면 그 이상도 가능합니다.)
     키 : 175 이상
(깔창? 남자의 자존심! 당~연 가능합니다^^)

2. 저희가 바라는건 없습니다.
단 하나, 기본적인 매너와 자신을 사랑하고
꾸밀줄 아시는 분이면 좋겠습니다.

3. 성실, 열정, 용기만 있으면 됩니다. 외모? 크게 중요하지 않습니다.
자신의 끼, 매력, 말빨, 옷스타일, 노래 등으로 충분히 커버됩니다.
평소에 "나정도면 된다" 하시는 분들 바로오세요.
에이스 만들어드립니다.

4. 초보자, 직장인, 지방에서 오신 분들 누구나 할것없이 다 가능합니다.
연락만 주십시오!^^

서울호스트바 송파구호빠 간지 근무시간&복장

출근시간 : p/m:8:30 ~ a/m: 6:30 (주 1회 휴무)

복장 : 여성고객을 상대하는 일이다보니 이미지가 중요하겠죠^^
           너무 편한 복장 (츄리링, 반바지, 슬리퍼)는 피해주세요.
           본인이 옷을 잘못입는다.
           걱정마시고 오세요. 스타일 만들어드립니다.

서울호스트바 송파구호빠 간지 급여

1. T.C는 (시간티&풀티) + @ 입니다.

2. 개인손님(지명) 와리 100% 지급합니다.

※ 절대 선수 T.C 가지고 장난하지 않습니다.
   선수들이 피땀흘려 힘들게 번돈 단 한번도 밀린적없습니다.
   열정을 가지고 열심히만 하시면, 그만큼 더 챙겨주려고 노력합니다.

서울호스트바 송파구호빠 간지 끝으로

솔직히 각지역 그리고 박스 자체는 여기저기 널려있습니다.
한번의 선택이 결코 헛되지않게 소중한 시간이 버려지지않게
항상 바쁘게 뛰며 도와드리겠습니다.

처음이라고 걱정하지마세요.
일하는 방법부터 화술, 손님관리하는 방법 다 알려드립니다.
머리손질, 옷 잘입는 법, 초이스 잘되도록 도와드릴게요.

내 나이에는 늦은거같다? 걱정마시고 연락주세요.
늦었다고 생각했을때가 가장 빠를때 입니다.

궁금한 부분 언제든지 연락주세요.
부재시에는 문자나 카톡으로 남겨주시면 바로 답장드립니다^^
편한 마음으로 면접 보러오세요. 언제든지 환영입니다.

출처: 서울호스트바 송파구호빠 간지

호빠넷 홍보글 로고(2)10.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand