부천호빠 스타일 호스트바

최고관리자 0 848
부천호빠 스타일 호스트바

부천호빠 스타일 호스트바 인사말

안녕하세요.
부천 스타일에서 선수님 모집합니다.

초보자분들 가능하며 같이 재미있게
일 할수 있는 분 환영합니다.
가게 운영을 한지 벌써 7년이 된 베테랑 가게입니다.

가게 테이블과 콜수가 늘어나는
추세라 인원 보강을 하고 있습니다.

가족같이 지내면서 돈 벌어 가실분 서둘러 지원하세요.

부천호빠 스타일 호스트바 자격조건

가게손님과 콜이 많이 늘어나고 있습니다.
그렇다보니, 부득이하게 인원수가 딸려 보강을 하려 합니다.
20살 이상 35살 이하시면 누구나 연락주세요.

외모든 성격이든 주량이든 따지는거 없습니다.
생각 있으면 일단 전화 주세요.

부천호빠 스타일 호스트바 T/C

선수 분들이 가장 중요시 여기시는 페이!!
당연히 밀리는 경우가 없으니깐 걱정 안하셔도 됩니다.

T/C는 시간당 3만원 풀티는 10만원 입니다.
저희와 함께하는 친구의 수입은 책임 지겠습니다.

부천호빠 스타일 호스트바 실장한마디

저희 스타일은 10~15명 정도 인원으로
서로 손발맞춰 도와주고 밀어주는 가게입니다.
직원과 알바 둘다 모집을 하고 있습니다.

외모든 성격이든 주량이든 따지는건 없습니다.
생각 있으면 일단 전화 주세요.

저녁 8시전에는 전화말고 문자 넣어 주세요.
사는곳, 나이, 경력정도만 간단히 적어주시면 감사하겠습니다.

출처: 부천호빠 스타일 호스트바

호빠넷 홍보글 로고(1)06.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand