대전 여성전용노래방 발리 호스트바

hobbarnet 0 1674
대전 여성전용노래방 발리 호스트바

대전 여성전용노래방 발리 호스트바 인사말

안녕하세요. 대전터미널 근처에 위치하여 
11년간 장사를 하고 있는 장수가게 발리 실장입니다.

저희 발리 호스트바는 11년동안 가게문 안 닫고 꾸준히 달려온 가게입니다.
가게에 오시는 손님들뿐만 아니라 원정도 함께 하고 있어 일을 하시기에는
아주 좋습니다. 선수님들 페이에 대한 걱정은 없으실 겁니다.

대전 여성전용노래방 발리 호스트바 자격조건

술 좋아 하시는분, 노는거 좋아 하시는분,
여자를 좋아 하시는분, 끼가 많이 있으신분 등등
20세 이상 성인남성 이시면 누구나 가능 하십니다.

대부분 호빠는 키가크고 잘생겨야만 하시는줄 아시는데
그런분들은 연예인 하셔야죠 호빠를 왜합니까??

지금 시대는 개성있고 잘놀고 열심히 하시는 분들을 손님들은 더 선호를 합니다.

대전 여성전용노래방 발리 호스트바 출근시간

11년된 저희 가게 발리 호스트바는 기존 손님분들 말고 초객분들이
계속 올라오고 있어서 손님 맞을 선수님들이 부족해서 가게가 많이 곤란한 상황입니다.

출근 시간은 밤 12시 부터 아침 7시까지이며 상황에 따라 연장을 할 수가 있습니다.

대전 여성전용노래방 발리 호스트바 T/C

선수님들이 가장 중요하게 생각을 하시는 T/C

당연히 당일지급을 해 드립니다.
밀리는 경우가 없습니다. 걱정 안하셔도 됩니다.

마이킹은 요즘 어느 가게를 가셔도 해주는 가게가 거의 없습니다.
다만 소액이시라면 얼굴정도는 보고 애길 하시는걸로~^^

대전 여성전용노래방 발리 호스트바 실장한마디

저는 선수분들이 형, 동생 할수 있는 사람 대 사람으로써
가족같은 분위기에서 일을 하고자 합니다.

지금 가게에 있는 저희 선수님들은 다들 착하고 순하셔서
텃새 걱정은 안하셔도 됩니다.

다같이 돈 벌어 가실수 있도록 항상 꾸준히 노력하겠습니다.

가겔를 방문하실때는 그 날 부터 일을 하신다는 생각으로
머리와 복장에 신경을 써주세요.

전화를 하시기에 어려우신 분들은
카카오톡 TTLUT777 여기로 문의 주시면 성심 성의껏 답드리겠습니다.

출처: 대전 여성전용노래방 발리 호스트바

호빠넷 홍보글 로고(1)08.jpg
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand