대전 호빠 야수 (남자 고소득 알바)

hobbarnet 0 1014
대전 호빠 야수 (남자 고소득 알바)

대전 호빠 야수 인사말

안녕하세요.
대전 최고의 변화가 둔산에서
확실하게 자리잡은 "야수" 에서
추가멤버를 모집합니다. 남자 고소득 알바

대전 호빠 야수 근무조건

- 메인분들 -

1. 깔금한 손님층.
2. 자리잡기 좋은 시스템.
3. 현금 싸인 대비 8:2 싸인 별로 없습니다.
4. 물밀듯 밀려오는 신규 손님~!!

손님없고 콜 천지인 지역보다
손님많고 콜 없는, 아니 콜 조금 있는
대전에서 자리잡아 보시겠습니까?? 남자 고소득 알바

- 선수님들 -

T/C 시간당 3만원에 찡대 룸당 그냥 1만원!
시간당 1~2만원만 덜떼도
계산 빠르신 분이면 계산 되시죠??

대전 호빠 야수 급여조건

급여는 월 ~ 일요일까지
월요일날 전부 계산됩니다. 남자 고소득 알바

급할때는 가불로 빼드리구요.
알바는 당일 결제 해드려요.^^

참고로 손님 / 싸인 / TC 걱정 NO ~
일해보신 분들은 분위기보면 파악 되시잖아요.

요즘 세상에 T.C 장난치면
가게 망한다는건 기본 아닌가요?? 남자 고소득 알바

대전 호빠 야수 실장한마디

현재 메인 4명 선수 20명 왔다갔다 합니다.
메인 포함 올 뉴페이스에요.

두박스만 더 모집중입니다. 남자 고소득 알바
일주일에 신규 손님 10팀 정도
들어오고 있으니 일찍 자리잡으로 오세요.~

선수는 50명까지 생각중 입니다.
대전을 접수할 생각으로요.^^

PM 09:00~AM 11:00 까지는
언제든지 전화주세요. 남자 고소득 알바

못받으면 문자나 카톡이라도 남겨주는
센스정도는 있을거라 믿습니다. 남자 고소득 알바

출처: 대전 호빠 야수
0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand