광고신청이요~

mchope 0 601
수원전지역 콜 독점!! 호빠1등가게 k2에서간지남 모집합니다

인사말

수원에서 가장 목이 좋은 자리에 위치한 가게입니다
인계동의 중심!! 무비사거리에 위치한 k2에서 
호스트의 주인공!! 선수를 모집합니다

오랜 경력과 팀웍을 바탕으로 폭넓고 다양한 
연령대의 고급손님들로만 골라서
가게+콜 초이스 다수 보유하고 있습니다!
월화수목금토일 연중무휴!! 늘 손님은 넘쳐납니다^^
k2에서 정상까지 함께 올라 갈 새식구를 구합니다

자격요건

키크고 잘생기면 좋죠~
서비스업이니까요

BUT! 성실함이 최우선!!
(깔창 깔면 되지요~)

그 외 끼, 말빨, 노래, 춤, 이중 하나라도
해당이 되시는 부분이 있다면 부담갖지 마시고
연락주세요^^ (나이 20~31살)

초보자분들 걱정말아주세요!
일하는 노하우, 스타일링, 다 잡아드립니다

초객도 많고 외곽콜도 많아서 지명잡기 쉬워요

낯가리지 마시고 신나는 기분으로 열심히만 놀아주세요
(가게 초이스+외곽 콜 다수 보유/밀빵 및 와리지급)

근무시간 및 페이지급

수원은 매주 화요일 주급이 원칙이나
당일,익일 TC지급도 당연히 가능합니다!

카드,싸인 이런거 신경쓰실필요 없습니다

투잡, 대학생, 주말알바 출퇴근시간, 날짜
모두 상황에 맞게 다 조정해 드립니다

세상에 어떤 알바를 해도 시간대비 우리보다 많이 벌수 없다고 자부합니다!

우리 한번 오지게 돈 벌어 봅시다!

언제든 편하게 연락주세요

근무조건

많은 구인광고를 보고 어디에 전화를 해봐야할지
망설이는분들 분명 많으실텐데요

가게 자랑 좀 할께요

일 해보신 분들 아시겠지만 메인 잘못 만나면 일도 못하고 착취당하기 일쑤죠
우리가게는 원박스입니다 (10년 전통의 박스입니다)

어느 메인이 어느 선수를 테이블에 넣던 이해관계가 전혀 없어요
그냥 한식구에요 (경쟁하지 마시고 협력하세요)

우리가게 메인들은 초이스 못 봅니다
선수들 일시켜야지 자기가 선수뛰면 되겠습니까?

요즘 그런 가게들 태반입니다

혹은 보도만 다니는 콜 사무실 일 힘들죠 손님도 복불복이고
선수가 알아서 돈 받고 테이블에서 버텨야 하잖아요

콜 나가서 손님 가게로 유치하세요 와리 시원하게 드립니다
선수가 파트너한테 돈 얘기 할 필요 없어요
메인들이 다 알아서 합니다

콜 나가기 싫으면 가게 초이스만 보세요 
어차피 가게도 매일 풀방입니다

면접때 장부 보여드려요~ 더블티 쓰리티 태반입니다
시간가는 족족 추가티씨 다 올라갑니다

단! 열심히 하세요^^ 돈 한번 벌어보겠다고 덤비는 상남자 우선대우 합니다!!!

●소박스나 메인경력 있으신 분들 연락주세요
숙소 및 최고의 경쟁력 갖춰 드립니다

끝으로

돈 버는건 기본이고 술+여자 조합인데
솔직히 즐거워야 안되겠습니까?

다른데 한번씩 둘러보고 오세요! 더 환영입니다!
대기실에서 카드나 치고 텃세나 부리는 그런 어수선한 가게 아닙니다

멋진 사람들이 모여서 멋진 집단을 만듭니다^^
멋진 인연 기다립니다!

k2대표 우경 : 010.2392.2460

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand