광고 수정요~

lucifer 0 677

안녕하세요

강서구청 부근에 위치한 싸이 아빠방 입니다

정말 가족같은 분위기로 열심히 돈버실분들 모십니다

성실하고 열정적인분들 저랑 함께 돈벌어봐요~<초보 대환영>

투잡 하시는분 요일알바 원하시는분 환영합니다!!!

숙소 지원하고있습니다

신규 박스라 힘들수 있습니다

준비되신 분들만 연락주세요

근무 조건

나이 25~45 <너무 아저씨 같구 뚱하시면 안되요>

전 인간성된분들만 모집합니다

진짜 성실히 열심히 돈 벌어보실 분들 이라면 누구든 상관없습니다

특히 초보자분들

나두될까 생각하지 마시구 면접오세요

키 안따집니다 얼굴 평범하면 됩니다!!

결정은 제가합니다

미리부터 겁먹으시면 어떤일이든 할수없습니다

처음부터 선수는 없습니다

하나부터 열까지 다 알려 드리겠습니다

TC 3만 풀티 30만 와리 당일지급합니다

저희는 콜박스 입니다!!!

정말 돈벌고 싶은 분들이라면 주저말고 연락하십시요

@@@@@@@@@@선수가 없어서 콜을 못받고 있습니다@@@@@@@@@@

출퇴근만 잘하셔도 돈버실수있습니다
          이제 10월이라  연말모임이 만을때입니다
          바쁠때이니 어서오셔서 돈벌어가세요~

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand