누나들 빨리와!! 신림호스트바 신림콜1등

최고관리자 0 722

신림호스트바 신림대표 콜박스 신림콜1등 입니다.

안녕하세요. 신림에서 제일가는 신림콜1등 균이실장입니다.

신림호스트바 신림콜1등은 가게운영 및 콜을 운영하는 업소로서

현재 너무 많은 콜로 선수가 부족하여 이렇게 광고를 하고 있습니다.

초보분도 걱정 마시고 연락주세요.

신림호스트바 자격조건은 20세~40세까지

키가 작거나 말주변이 없으신분도 지원가능 하십니다.

10년이상의 경력있는 실장님들이 여러분께 배치되어 노하우 전수해드립니다.

노래잘하거나 잘생겨야한다는 편견은 버리시고 가벼운 마음으로 오시면 됩니다.

신림호스트바 신림콜1등에서 잘벌어 가시는분들은 보통

일찍 출근하시고 기본 근무태도가 좋으신분들이 많이 벌어가십니다.

출근만 잘하셔도 350+@정도 가져가세요.

일반적으로 500이상은 벌어가신다는거죠.

당연히 100% 당일지급을 원칙으로 하며,

밀방, 텃세 전혀 없습니다. 사장님께서 직접 관리를 하시기때문에

가게 분위기가 정말 가족같은 분위기로 너무 좋습니다.

신림호스트바 신림콜1등 마지막으로 넘쳐나는 끼 있으시고

주변에서 재미있다 센스있다 매력있다 라는 말을 들어보신 분들이라면

주저 없이 연락 주시기 바랍니다.

혼자오시기 부끄러우시면 친구분들과 함께 오셔도 괜찮으세요.

시작이 반이라고 했습니다. 이글을 보신분들 언제든지 연락주세요.

서울 관악구 신림호스트바를 대표하는 균실장 이였습니다.

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand