사천호빠 진주 고성 사천 여성시대

최고관리자 0 740

진주 사천 고성 호빠 그러니까 할아버지는 당신이  가르쳐준 초식을 펼쳐보라고 하셨어요.  그래서
저는 그대로 했죠.  그러자 할아버지는 확실히 적하마령검법(赤霞魔令劍法)이
적하무류검법(赤霞舞柳劍法)보다 더욱  뛰어나며 무서운  검법이라고 했어요.
그런다음 저에게 구결을 알려달라고 하셨죠. 제가 그건 안된다고  하니까 다시
한번 더 저보고 힘껏 초식을펼쳐보라고 한 다음  그 둘의 차이를 꼼꼼이 비교
해보더니 말씀하셨어요. 적하무류검법은 상승검법인 백류매화검법(白流梅花劍
法)을 익히는  중간단계에나 어울리는  검법이지만 이 적하마령검법은  진기의
소통이 너무나 자연스럽고 사용자의 힘을 있는대로 끝까지  끌어내니 극성까지
익히면 오히려 백류매화검법보다 무서운 검법이라고 하셨죠. 그러면서  말씀하
시기를 적하무류검법은 분명히 직접 만드신 거니 이  둘이 비슷한 것은 우연일
수도 있고 아니면 당신이 내 무공을 보고  순간적으로 만들어낸 거라고 하셨어
요. 그러면서 저보고  넌지시 돌려서 물어보면 나중에 알 수  있을거라고 하셨
죠. 진주 사천 고성 호빠

묵향은 무안해서 싱긋이 웃으며 말했다.

진주 사천 고성 호빠 하하하... 뒤가  쿠리니까 제풀에 불고말았군.  끝까지 우기는건데.... 그래
할아범이 그렇게 칭찬한 나의 독문무공은 좀 진척이 있나? 진주 사천 고성 호빠

진주 사천 고성 호빠 그런데 그게 잘 안되요. 3번째 초식에서 진주 사천 고성 호빠

진주 사천 고성 호빠 그런식으로 말하면 나는  몰라. 초식을 직접 보여줘야지. 적하마령검법  따위
몽땅 잊어버린지 오래라구. 진주 사천 고성 호빠

묵향의 말에 옥령인은 경악했다.

진주 사천 고성 호빠 그때 당신은 극성으로  그 검법을 펼쳤다구요. 그리고 할아버지도 그렇게  높
게 평가했던 검법인데 어떻게 잊어버릴 수 있지요? 진주 사천 고성 호빠

진주 사천 고성 호빠 나는 원래  잘 잊어버려. 본교의 마공도  거의 대부분 다 잊어먹은지  오래라
구. 그따위거 기억해서 어디다 써? 말로는 잘 안되니까  나중에 비무하면서 아
르켜 주지. 자 너도 한잔 하라구. 진주 사천 고성 호빠

묵향이 따라주자 옥령인은  미소지으며 술을 약간 마시다가 다급히  잔을 내려
놓고 말했다.

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand