인천아빠방 아빠나라 편안한 즐거움을 원하시면 여기로오세요.

최고관리자 0 804

인천 아빠방 한가지 궁금한게 있는데 말해줄래요? 인천 아빠방

인천 아빠방 뭔데? 인천 아빠방

인천 아빠방 당신 사문(師門)은 어디에요? 그리고 사부님이 누구시죠? 인천 아빠방

인천 아빠방 그건 나중에 자연히 알게 될거야. 인천 아빠방

인천 아빠방 그럼 내가 알아맞춰볼께요. 인천 아빠방

인천 아빠방 좋을대로... 인천 아빠방

인천 아빠방 혹시 저 전설의 전진(專眞)의 제자가 아니세요? 인천 아빠방

인천 아빠방 어떻게 그렇게 생각했지? 인천 아빠방

인천 아빠방 우선 당신이  사용하는 무공은 모두  현문의 초상승무공이죠. 무당이나  점창
청성 종남 등 수많은 현문의 명가들이 있지만 당신만큼  강기(剛氣)를 다룰 수
있는 경지에 오른  사람은 없어요. 그리고 비뚤어진 성격에 한번  한다면 물불
을 가리지  않죠. 그건 정파의 성격에는  벗어나니.... 자연 떠오르는  문파는
전설의 전진문파 밖에  없죠. 전진문파는 무공에 있어 꼭 정파의  방식을 고집
하지 않고 각종  사파 무공의 장단점을 파악하여 그 장점을  채택하여 함께 배
워나간 문파죠. 원체 전진의 제자들이 나타난 적이 거의  없어서 전설이 된 문
파지만 그 제자들의 무예는 가히 세상을 경악시킬 정도였잖아요? 인천 아빠방

인천 아빠방 네가 전진이라고 생각하고  싶다면 그렇게 알고있으라구. 잠시동안은  즐거울
테니까. 인천 아빠방

묵향의 비꼬는 듯한 말투에도 옥령인은 지지않고 말했다.

인천 아빠방 이것도 인연인데 나한테 전진의 무공을 좀 가르쳐 줘요. 예? 인천 아빠방

인천 아빠방 내가 왜 너한테 무공을 가르치는 수고를 해야하냐? 인천 아빠방

0 Comments
  • 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand