인천여성전용노래방 주안호빠 런닝맨박스에서 알바 선수모집합니다

업소명 궁노래방
담당자
[양태훈]010-5882-8917
모집업종 선수
업종형태 여성전용클럽
모집인원 항시모집
경력사항 무관
나이제한 무관
급여 [TC]30,000
성별 무관
근무지역 인천 > 전체
상세주소 인천광역시 미추홀구 석바위로143, 2층
마감일자 상시채용

상세모집내용

인천여성전용노래방 런닝맨

인사말

안녕하세요 주안에서 13년차박스 런닝맨에서 인원모집합니다

다른텃세있는곳가서 힘들게일하지마시구 다같이 어올릴수있는 런닝맨으로 오세요. 

(현재 하루출근자 25명중 15명이 2개월미만자여서 친해지기 편해요) 

저희는 경력자들중 월 1000이상 고정적으로 벌어가는친구들도 5명쯤되고 600이상은 10명쯤됩니다

지방에서 올라오신분들을위해 첫달은 숙소비 지원중입니다. 

타박스와 다른점

저희는 사무실 & 가게 & 모던바 

3가지를 운영하다보니 손님잡았을때 가게와 빠 두군데를 이용해서 와리챙기면서 일하실수있어요 (언제까지 티씨벌이합니까) 

와리는 입금가+룸티 제외 모두다 챙겨드리니 양주2~3개만팔아도 20만원이상챙기기 가능합니다

사무실은 100평이다보니 당구대 2개 , PS4 , 티비 , 탁구대 , 컴퓨터 등등 대기할때 편하게 대기할수있도록 노력중입니다 

하지만 일이많아서 사무실에 대기할일이 많지는 않아요 

자격조건

20대부터 30대까지 입니다 

키작아도 OK 매력으로 어필 가능합니다

옷을못입고 꾸밀줄모른다 OK 10만원만 챙겨오세요 제가 옷골라드리고 머리스타일링까지 함께 도와드립니다 (전직옷가게사장)

손님에게 말을잘못걸어요 OK 이건 시간이지나면 잘 걸수밖에 없게 경력자들이 일을 도와줄꺼에요.

일을하다가 막히는부분은 경력자분들이 다도와줄꺼니까 일처음하거나 다른데서 1주2주하신분들도 돈벌수있어요.

급여안내

시간당 티씨 3만원 +@

마지막으로

일을 잘하고 못하고보단 열정을봅니다. 

초이스볼때 멘트치는친구와 아닌친구들의 초이스률은 분명달라요. 

일을 하면할수록 시간이 지날수록 벌어가는 페이는 분명 다를겁니다. 

자신감을가지고 런닝맨이되어서 오래일할친구들 모십니다.

주안호빠 홍보사진

• 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand