부천 장풍박스에서 부천호빠 알바 선수모집합니다.

업소명 여성시대
담당자 마감된 공고입니다.
모집업종 선수
업종형태 여성전용클럽
모집인원 항시모집
경력사항 무관
나이제한 무관
급여 [시급]40,000
성별 남자
근무지역 경기 > 부천시
상세주소 부천시 원미구 상동 544-1번지 2층 여성시대
마감일자 상시채용

상세모집내용

부천호빠 장풍 인증배너 

인사말

안녕하세요
전국 최초 애인대행업체와 부천호빠와 함께 운영하는 곳 입니다. 

낮에도 일 밤에도 일 돈 벌어가기 바쁜 곳으로 모십니다!
일은 많지만 초이스 경쟁률이 낮은 꿀~빠는 부천호빠 박스 장풍 입니다.

가게부터 말씀드리자면 유흥번화가에 위치해있고,

가게 16방이 풀방 로테이션 계속 돌아가고 있습니다.

새벽 2시면 풀방돼서 손님 딜레이 쇼파가 따로 있어요.

가게 초이스만 보셔도 호빠알바 선수가 부족해서 꽁칠일 절대 없습니다.

타 가게 선수 분들이 부러워 할 만큼 많은 일 갯수 선점하고 있으며,

부천호빠 장풍에서는 ​기본 하루 초이스 보유갯수 유지합니다.

급여안내

현재 함께 일하시는 부천호빠 선수분들은 손님 가게로 땡겨서
TC와 별도도 입금가만 입금하고 나머지는 + @
돈벌이로 두둑하게 받아가고있습니다.

호빠알바 급여는 당일 바로바로 내려드립니다.

근무조건

원빈, 현빈, 김우빈 구하는 거 아니에요. 박현빈도 좋습니다.

당신이 누구든 돈 벌 의지가 있다면 부천호빠 장풍으로 연락주세요.
전국 모든 선수분들 모두 모시는 중입니다.

숙소지원도 해드리니 전화 주시고 찾아오세요.
많은 문의 해주세요.

끝으로

저녁일이다 보니 낮시간에는 제가 자느라 전화를 못 받을수도 있어요.

혹시 위 번호로 연락이 안되면 문자라도 남겨주세요.
일어나서 확인하고 바로 연락 드릴께요 ^^

부천호빠 장풍 기억해주세요.

부천호빠 알바

• 이미테이션쇼핑몰,홍콩명품쇼핑몰,런럭셔리
1644-8606
월-금 : AM 09:00 ~ PM 12:00, 일/공휴일 휴무

Bank Info

신한은행 110-321-197015 강지민
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand